Примечание: сей форум создан для расслабухи и приятного времяпровождения.
*голос мега-шоумена*
присядьте и расслабьтесь, дамы и господа! Перед вами сейчас откроется новый и неповторимый мир, изъезженного, как казалось бы ранее, Блича! Вы думаете, что тут очередное нечто, про то, как плохой дядя Айзен захватывает мир? Да е*ал он ваш мир уже во все дырки, ему это не интересно. Или например вы думаете, что тут очередной тра*одр*м? Нет. Нет и много раз нет. Тут то, что мы называем отдыхом и постель естественно присутствует.*гордо ставит революционный флаг*
Мы подорвали Готей! Мы снесли Уэко Мундо! Разобрали по камням Лас-Ночас! Мы молодцы! Теперь мы держим путь на Каракуру! :DDDD
О Господи, убейте меня за то, что я не могу писать нормальные сюжеты т_т" Короче не важно, втыкаем дальше! Все действие происходит в Каракуре. В этом маленьком бедном городишке, куда пришли "мистер улыбка 2009-2011"и ко. Всем тут есть житье, все заняты тем, чем хотят. Например Нойтора содержит бар, где бармен Хицугайя. И как бы не вопили злосчастные яойщики, что ему вдогонку надо Гинусю, отдали ему Мацумото. А что? И официантка и вышибала в одном лице! Расходы сократились прям...
Гин и Хирако замутили публично-приличный дом, с названием "Ханами", где проходят все массовые и самые интересные праздники, а так же фестивали. В общем с утра кто не уполз, тот убирает помещение. У них в рядах очаровательные хосты: Улькиорра, Ренджи, Койот Старрк и так далее... Когда ж хотя бы одна гёрла то у них в рядах появится, а то ненароком и табличку сменят на гей-бар :DDDDD
А еще у нас есть вытрезвитель и усмиритель... Ну и в общем много еще чего интересного!)))В общем, если говорить чисто и конкретно, то сюжет крутится вокруг японских праздников в мире Bleach и и поэтому вас ждет множество квестов разнообразного направления и содержания!)
прописано Шинджи) Есть вопросы?))
Администрация всегда выслушает предложения и пожелания на счет сюжета, что бы и вы игроки, писю не чесали, а то возмущацца может каждый, а предложить что-то дельное - единицы!(с)Тошик.
Не подлежит плагиату, копирайт полностью на номере: 634705287