.Bleach: Hanami

Объявление

# На форуме: # Краткий сюжет: # Новости|Погода:
Приветствуем на форуме!
рейтинг игры у нас NC-17
Мы рады, что Вы зарестрировались на нашей ролевой. Теперь заполняем анкету, дожидаемся ее приема и приступаем к игре!
Сюжет трава. Трава я сказал... Травушкааа-муравууу...Не туда понесло. Так, в общем всех вас в публичный дом понесет. Или понесут...
Игра началась.
Конец сентября. Поздний вечер. +8С. Дождь льет, ливеень, я говорю ливень, молния, гром и прочая радость! пасмурно, солнце шлет всех подальше. 18:00-00:00

Форум объявляется оконченым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Bleach: Hanami » Гостевая » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

гость зашел, вытер ножки, осмотрел форум, и, желательно, отозвался о нем

0

2

Здравствуйте, вот в чём дело. Как понимаю я ukitake-san анкету не написал ещё, так что есть ли возможность для меня на место это упасть? о.о

0

3

Ukitake Juushirou
пивет-привет, спящая красавица оо'
Знаешь, я думаю, что есть. Я посмотрю на ваши посты, на то, как вы понимаете Укитаке и все решим честным путем. Устроит? оо'
Это будет в течении сегодняшнего дня

+1

4

.hirako-sama написал(а):

пивет-привет, спящая красавица оо'Знаешь, я думаю, что есть. Я посмотрю на ваши посты, на то, как вы понимаете Укитаке и все решим честным путем. Устроит? оо'Это будет в течении сегодняшнего дня

поздно спохватился т.т Да, разумеется, буду на связи )

0

5

Вопросы гостей
сюда вопросы кстати)

0

6

Извините, у вас чудесный форум. Оформление прекрасное... Идею только доработайте и... простите, вы не могли бы ввести дзампакто? Просто Блич без дзампакто не укладывается у меня в голове.

0

7

Izuru Kira
идея ещё в разработке) а так все будет улажено. И насчет занпакто  мы так же подумаем))
спасибо, надеюсь, вы останетесь с нами)

0

8

Izuru Kira
Зампакто думаю ввести стоит, а вот насчет остального это мы подумаем еще)
Игра ж не открыта еще))

0

Вы здесь » .Bleach: Hanami » Гостевая » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно