○ Имя, Фамилия и прозвище персонажа.
- Халибел Тиа
○ Возраст вашего персонажа.
- около 30 лет =)
○ Пол, ориентация. -
Женщина, гетеро =)
○ Раса. -
Аранкар (Эспада 3 )
○ Способности
- рэсурэкусион,Серо,Бала,Гарганта,Иерро,Снаряд Азула,Ирвиендо,Каскада.
○ Зампакто
- Имя дзампакто Халибел - тибурон, команда высвобождения, Напади.
○ Внешность вашего персонажа
КлАцаЙ
○ Пробный пост./b]
Арранкар медленными и плавными шагами шла по когда-то родной пустыне.. Это навевало воспоминая...Но для кого-то вроде Халибел они мало что значили. Размышляя о предательстве Аизена, она и не замечала реатсу кого-то рядом.
-Аизен... ублюдок. Предал обе стороны, и Сейретей и нас. Ничего, я ему отомщу за это. Он поплатится своей жизни, за то что посмел так со мной обойтись. Но подняв на мгновение глаза, она заметила зеленоволосую девушку Когда-то они служили вместе Когда-то давно они были партнерами в общей битве... Но потом она исчезла, и тогда Халибел, еще бывшая пятым номером, ничего о ней не знала.
-Халибел. Голос Нелл содрогнулся от удивления
-Ты выжила! На лице арранкара засияла такая знакомая Халибел, улыбка.
-Я думала.. Простояла неловкая секунда тишины... Ты мертва... Хотя на лице бывшей терцеры не было ни единой капельки эмоций, все же можно было заметить излишнюю долю удивления.
-[b]Да, я выжила. Но как ты тут оказалась?
-Ты себе не представляешь!!! Следующие десять минут некогда молчаливой Халибел, пришлось выслушивать речи Нериэл... Она это делала только из-за уважение, так как, она раньше тоже была терцерой, еще за долго до ее появления.
-Ты знаешь, что произошло, верно? Сказала арранкар своим холодным и низким голосом.
-Да, я знаю...
-Что ты теперь собираешься делать?
-Этого я к сожалению не знаю... возможно я пойду к шинигами.. Представляешь, среди них есть хорошие! Я с таким повстречалась здесь недавно, его зовут Ицуго!
Девушка обратила свой взгляд на белый песок ...
-Если я правильно поняла, то это Ичиго Куросаки, риоко, который не за долго до этого ввергся в Уэко Мундо.
-Что же... Нам еще есть что обсудить.. Пойдем пройдемся. Халибел скрестила руки под грудью и зашагала меж сухих деревьев пустыни.
Нериэль лишь кивнув, направилась за ней
○ Желаемая профессия.
- Прикмахер
○ Связь с вами.
- 949-35* =)
○ Где прорекламили наш форум?
- Ошибка
Отредактировано Halibel Tia (2010-09-09 21:02:37)